市政府国资委副主任王清梅一行莅临我院开展调研
2024-09-06 14:52 徐悠杨    (点击量:)

2024年9月5日上午,武汉市政府国资委党委委员、副主任王清梅一行莅临武汉数据智能研究院开展调研。

武汉数据智能研究院李纲院长对市政府国资委调研组一行的到来表示欢迎,对市政府国资委的指导表示感谢。会上,调研组一行听取了研究院关于运行模式、人才培养、成果转化以及带来的社会效益等方面情况的相关汇报。

王清梅副主任对研究院在运行模式创新、人才队伍培养以及成果转化场景应用等方面的建设成绩给予了肯定和期望。她指出,研究院应继续发挥自身优势,深化政产学研用合作融合创新,推动武汉市数字经济的高质量发展。

隶属国资委的武汉市工程咨询部有限公司党委副书记、总经理杨泽新以及专题规划处等相关部门同志参加调研。

已是首条
下一条:国家自然科学基金重点项目”网络视角下乡村产业互联网的数智赋能研究”研讨会暨第六届电子商务与数字创新年会分论坛举行