2024-05-29 16:52 刘陈赓    (点击量:)

5月27日,武汉数据智能研究院与西安纬度云信息科技有限公司举行战略合作协议签署仪式。我院副院长赵伟出席签约仪式。

赵伟副院长对西安纬度云信息科技有限公司来访表示热烈欢迎,希望双方持续加强战略层面对接合作,充分发挥数智院在数据智能工程场景应用和西安纬度云在智慧城市应急救援领域技术产业优势,共同推进国家社会化应急救援力量建设与发展。

西安纬度云总经理高伟表示,纬度云多年来坚持科技创新,持续发展以数智化为核心应急救援技术平台。纬度云希望与数智院继续保持良好合作,共同推进智慧城市应急救援产业发展和生态建设。

双方介绍了整体业务进展和未来发展战略,围绕灾害指挥调度、AI模型、虚拟现实、舆情分析、数据要素等方面数智化应急救援工作进行了交流和经验分享,并就进一步深入合作达成了共识。

上一条:东湖生态旅游风景区管理委员会与武汉数据智能研究院举行战略合作协议签约仪式
下一条:“智”领未来,“武创荟”·武昌区数据智能应用场景专场活动成功举办