东湖生态旅游风景区管理委员会与武汉数据智能研究院举行战略合作协议签约仪式
2024-06-22 15:08 钱丽    (点击量:)

6月21日,东湖生态旅游风景区管理委员会与武汉数据智能研究院战略合作协议签约仪式在东湖风景区管委会一号会议室举行。武汉大学党委常务副书记、武汉数据智能研究院副理事长沈壮海,东湖风景区管委会工委书记、管委会主任刘栿堂,管委会副主任徐铁柱,武汉数据智能研究院院长李纲等领导出席了签约仪式。仪式由东湖风景区公安分局局长张奎主持。

刘栿堂在签约仪式上表示,东湖生态旅游风景区近年来围绕“世界名湖、人民乐园”的总目标,积极在文旅融合、城市治理、城中村改造、区级平台打造等方面进行创新发展。此次双方建立战略合作关系,有助于促进数字经济和文旅产业深度融合,加速东湖风景区的智慧化建设。

沈壮海表示,武汉数据智能研究院坐落于武昌区东湖之滨,自成立以来始终坚持初心和使命,努力为地方经济社会发展作贡献,借此合作机会,将为东湖风景区的建设进行数智赋能,努力做出示范课题、品牌工程。今天的签约仪式具有重要的战略意义,双方将共绘东湖风景区高质量发展新蓝图。

在签约仪式现场,徐铁柱与李纲分别代表东湖生态旅游风景区管理委员会和武汉数据智能研究院签署了战略合作协议。

东湖东湖风景区管委会办公室、经济社会发展局、公安分局、铭湖创投公司等相关单位负责人,武汉数据智能研究院相关部门负责人等参加了签约仪式。

上一条:北大—武大联合团队发布:《中国省份营商环境研究报告2023》
下一条:武汉数据智能研究院与西安纬度云信息科技有限公司举行战略合作协议签署仪式