“未来已来,数智时代的新质力量”双创载体数智赋能计划交流会成功举办
2024-06-28 12:14 武汉数据智能研究院城乡实验室    (点击量:)

6月26日下午,由武汉市经济和信息化局指导,武汉市中小企业发展促进中心、武汉数据智能研究院主办,用友网络、智链合创科技有限公司协办的 “未来已来,数智时代的新质力量”双创载体数智赋能计划交流会在武汉数据智能研究院成功举办。

武汉市中小企业发展促进中心创新创业部冯俊韬,武汉数据智能研究院数据中心主任魏泉,德必集团华北区拓展总经理、德必光明WE项目总经理、智链合创科技有限公司北京分公司总经理蒋大威,用友湖北区YonSuite咨询专家许翔飞,湖北省数字文化产业创新发展研究院副院长肖海鸥等10余位行业专家及相关负责人和近20家双创载体平台负责人现场参会分享交流。本次座谈会旨在为企业搭建一个与行业专家深入交流的平台,共谋数智化转型的新路径,推动双创载体实现高质量发展。

武汉数据智能研究院数据中心主任魏泉作为本次活动的主办方代表,对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并就研究院的成立背景和科研方向、产品及应用等情况进行了详细介绍。

随后,德必集团华北区拓展总经理、德必光明WE项目总经理、智链合创科技有限公司北京分公司总经理蒋大威,对上海德必以及全资子公司智链合创的业务板块及未来发展方向同与会嘉宾进行了分享。

来自用友网络湖北公司的咨询专家许翔飞,向现场来宾介绍了用友集团的行业布局以及产品矩阵。

座谈会交流环节,武汉光谷创客空间创始人晏文临、湖北高新长江云科技发展有限公司董事长徐瑞锐、青年城集团副总裁吴兴竹、武汉互联网产业商会秘书长吴雪莲、湖北高投双创工坊投资有限公司项目总经理杨杰、武汉思维同创房地产管理有限公司总经理黄莆申等企业代表围绕着企业数字化转型,园区运营发展等方面展开交流。

本次交流座谈会现场发言踊跃,参会载体与行业专家相互交流,针对目前产业园区运营中遇到一些困难,行业专家从技术创新赋能企业,促进数字化转型方面提出了很多好的运营思路和合作建议。

武汉北分科技有限公司、湖北省数字文化产业创新发展研究院、鑫生质数据运营(湖北)有限公司、武汉创天地双创服务有限责任公司、青山区企业科协联合会、武汉星创客科技有限公司、武汉思维同创房地产管理有限公司、青年城集团、湖北高投双创工坊投资有限公司、天亿集团健康智谷、乐创互联孵化器、武汉工商学院乡村振兴学院、湖北华普亿方教育科技有限公司、武汉启航创新实验室孵化器有限公司、鄂港澳青创园、武汉光谷创客空间、湖北高新长江云科技发展有限公司、武汉世纪悦来企业管理有限公司、武汉翼翱科技园发展有限公司、洪山科技创业中心、喜鹊巢(武汉)科技服务有限公司、武汉互联网产业商会等单位参加了此次交流活动。