众诚保险总裁郑新一行莅临武汉数据智能研究院调研交流
2023-10-23 14:55 WIDI    (点击量:)

10月20日,众诚保险总裁郑新一行莅临武汉数据智能研究院调研交流,我院院长李纲及相关领导参加了本次交流会。

双方参观了武汉数据智能研究院及智慧档案等联合实验室,了解智慧档案、智慧城市、数智治理等方面相关科研成果。在会上,我院院长李纲对郑新总裁一行到来表示热烈欢迎,并介绍了研究院的成立背景、组织架构、科研方向等情况。众诚保险郑新总裁对众诚保险公司的发展情况、经营业务和发展愿景作了介绍。双方就智慧档案、风险识别、事故预防、保险实务场景下数智化应用等方面进行深入交流,并对后期深化合作达成共识。

图片

本次座谈会建立了众诚保险公司与武汉数据智能研究院的合作联系,为今后在金融保险领域的数据智能化应用方面合作打下坚实基础。