当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
2023-08-31 17:30     (点击量:)

8月30日,厦门市翔发集团有限公司董事长胡斌一行莅临武汉数据智能研究院调研交流。我院院长李纲、副院长吴江及相关领导参加了本次交流会。

图片

会上,我院院长李纲对胡斌一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了研究院的成立背景、组织架构、科研方向等情况。翔发集团董事长胡斌对翔发集团的发展情况、经营业务和发展愿景做了介绍。他表示,翔发集团作为翔安区最大的平台公司,综合实力位居前列,市场前景良好。

本次座谈会加深了彼此的联系和了解,今后将加强沟通对接,发挥各自优势,共商发展大计,携手实现共赢发展。

上一条:襄阳市发展和改革委员会领导一行莅临武汉数据智能研究院考察交流
下一条:武汉市公安局东湖生态旅游风景区分局局长张奎一行莅临武汉数据智能研究院考察交流